Крок-месье

Крок-месье

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом.

2. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне, обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.

Отличный бутерброд, если в вашем распоряжении есть сыр эмменталь и ветчина. Хорош в качестве легкого обеда — прекрасно продержится несколько часов без холодильника.