-
Пошаговые рецепты   Завтраки   Французская кухня

Крок-месье

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 656 ккал
  • Белки 24,5 грамм
  • Жиры 47,4 грамм
  • Углеводы 31,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом. 2. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне, обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.

Похожие рецепты

Яичница с хрустящим хлебом 0 15 минут
Яичница по-бирмингемски 0 10 минут
Яйца в тостах с молотым перцем 100
Тосты с сыром и яйцами 100 10 минут
Французские тосты крок-мадам и крок-месье 88 20 минут
Хаш браун 100 20 минут