Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
200 г
Сливки
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
4. Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.
По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.