Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.

4. Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.

По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.