
Севиче из скумбрии
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСок лайма
70 мл
Репчатый лук
70 г
Рыбный бульон
150 мл
Кинза
20 г
Перец чили
½ штуки
Филе скумбрии
500 г
Красный лук
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Стебель сельдерея крупно нарезать.
3. Смешать лаймовый сок, репчатый лук, сельдерей, рыбный бульон, 10 грамм кинзы, перец чили и 50 грамм рыбы.
4. Пробить смесь в блендере до получения однородного соуса.
5. Оставить соус настояться в холодильнике на 30 минут.
6. Процедить настоянный соус через марлю или мелкое сито.
7. Нарезать оставшуюся рыбу крупными кубиками.
8. Нарезать красный лук тонкими перьями, оставшуюся кинзу порубить.
9. Смешать скумбрию с луком и кинзой, залить соусом и посолить по вкусу. Убрать в холодильник на 10 минут.
10. Подавать севиче сразу же.