
Сало с черемшой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Черемшу вымыть и обсушить.
3. С сала срезать корку и нарезать его на крупные куски.
4. Пропустить сало через мясорубку дважды.
5. Вслед за салом пропустить через мясорубку черемшу.
6. Хорошо перемешать, чтобы черемша равномерно распределилась в сале.
7. Попробовать и, если нужно, посолить.
8. Выложить получившуюся смесь на пищевую пленку.
9. Плотно обернуть сало пленкой, сформировав колбаску, концы завязать. Отправить колбаску в морозилку на несколько часов.
10. Подавать сало с черемшой на черном хлебе. Хранить в морозилке.