Сало с черемшой

Сало с черемшой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сало
500 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Черемшу вымыть и обсушить.

3. С сала срезать корку и нарезать его на крупные куски.

4. Пропустить сало через мясорубку дважды.

5. Вслед за салом пропустить через мясорубку черемшу.

6. Хорошо перемешать, чтобы черемша равномерно распределилась в сале.

7. Попробовать и, если нужно, посолить.

8. Выложить получившуюся смесь на пищевую пленку.

9. Плотно обернуть сало пленкой, сформировав колбаску, концы завязать. Отправить колбаску в морозилку на несколько часов.

10. Подавать сало с черемшой на черном хлебе. Хранить в морозилке.