
Дим-сам
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1,5 столовых ложек
Крабовые палочки
50 г
Рукола
7 г
Рисовая бумага
20 г
Перец рамиро
15 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Перец рамиро нарезать мелкими кубиками.
2. Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Объединить их в глубокой миске с перцем.
3. Добавить мелконарезанную пекинскую капусту.
4. Заправить майонезом.
5. Поперчить.
6. Тщательно перемешать.
7. Подготовить листы бумаги. Их необходимо разрезать пополам.
8. Замочить на несколько секунд в воде комнатной температуры.
9. Выложить по центру каждого листа начинку.
10. Завернуть бумагой начинку в форме хинкали и подавать.