
Дим-сам с креветками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРисовая бумага
15 г
Креветки
30 г
Рукола
5 г
Майонез
1 столовая ложка
Соус чили
½ чайные ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Объединить в глубокой миске мелко нарубленную руколу и пекинскую капусту. Заправить майонезом и поперчить.
2. Перемешать.
3. Смешать чили и соевый соус. Замочить в нем креветки на 1 минуту.
4. Нарезать креветки кубиками.
5. Добавить их в салат.
6. Перемешать.
7. Листы рисовой бумаги разрезать пополам.
8. Замочить их на несколько секунд в воде и переложить на ровную поверхность.
9. Выложить по центру начинку.
10. Завернуть в виде хинкали.
11. Переложить на блюдо и подавать.