Дим-сам с креветками

Дим-сам с креветками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Соус чили
½ чайные ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Объединить в глубокой миске мелко нарубленную руколу и пекинскую капусту. Заправить майонезом и поперчить.

2. Перемешать.

3. Смешать чили и соевый соус. Замочить в нем креветки на 1 минуту.

4. Нарезать креветки кубиками.

5. Добавить их в салат.

6. Перемешать.

7. Листы рисовой бумаги разрезать пополам.

8. Замочить их на несколько секунд в воде и переложить на ровную поверхность.

9. Выложить по центру начинку.

10. Завернуть в виде хинкали.

11. Переложить на блюдо и подавать.