Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Томатное пюре
2 столовые ложки
Тосты
12 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут.

2. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить гренки.

3. При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.