
Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Яблоко
2 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Тосты
12 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут.
2. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить гренки.
3. При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.