
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМалина
60 г
Авокадо
4 штуки
Сок лайма
60 мл
Голубика
60 г
Кокосовое масло
80 мл
Сироп агавы
120 мл
Сироп из топинамбура
40 мл
Кокосовая мука
120 г
Кокосовый творог
400 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешать творог с кокосовой мукой и сиропом топинамбура.
2. Сформировать сырники и обжаривать их на кокосовом масле 1–2 минуты.
3. Отправить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
4. Пробить в блендере очищенное авокадо, сироп агавы и фреш лайма.
5. Подавать сырники с кремом из авокадо и свежими ягодами.
Сырники получаются сытными, сладкими, душистыми — полноценный завтрак, больше ничего и не нужно. Рецептом поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин.