Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Круглый рис
1 стакан
Молоко
3 стакана
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком;

2. Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки — роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать;

3. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин. Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху;

4. При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив.масла, изюм, курагу, кому что нравиться;

5. Приятного аппетита.