
Каша рисовая молочная
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком;
2. Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки — роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать;
3. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин. Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху;
4. При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив.масла, изюм, курагу, кому что нравиться;
5. Приятного аппетита.