
Каша «Боярская»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
641 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Пшено перебрать, промыть и выложить в горшочек.
2. Добавить промытый изюм, залить горячим молоком, положить сахар, соль и перемешать.
3. Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
4. Через 10–15 минут добавить растопленное масло и взбитое яйцо, перемешать и готовить еще 5 минут.
5. Готовую кашу подавать к столу в горшочке.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».