Каша «Боярская»

Каша «Боярская»

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
3 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Пшено перебрать, промыть и выложить в горшочек.

2. Добавить промытый изюм, залить горячим молоком, положить сахар, соль и перемешать.

3. Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

4. Через 10–15 минут добавить растопленное масло и взбитое яйцо, перемешать и готовить еще 5 минут.

5. Готовую кашу подавать к столу в горшочке.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».