
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
554 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, ½ яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
2. Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.