-
Завтраки   Русская кухня   Биточки

Картофельные биточки с сыром и зеленью

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 191 ккал
  • Белки 10,2 грамм
  • Жиры 9,4 грамм
  • Углеводы 17,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварить картофель. Очистить. Натереть на крупной терке. 2. Сыр и лук также натереть на крупной терке. 3. Нарезать не крупно зелень. 4. Всё перемешать, добавить специи, яйцо. 5. Разогреть масло на сковородке. Мокрыми руками сформировать биточек и обжаривать до золотистой корочки.

Муку не добавлять и в муке не обваливать!

Похожие рецепты

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански» 75 25 минут
Картофельные крокеты с начинкой 50 1 час 30 минут
Болтунья по-португальски с картофельной соломкой и соленой треской 100 30 минут