Картофель с омлетом и горошком
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
991 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
82.5 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Картофель надо почистить и порезать кубиками со стороной в 1 см, примерно. Потом посолить и перемешать. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов — отправьте жариться картошку, порциями, и готовьте 3-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Обсушите на бумажных полотенцах.
2. Переместите 1-2 столовых ложки масла на другую большую сковороду и разогрейте на медленном огне. Всыпьте картошку, полейте яйцами, взбитыми с солью, и посыпьте горошком.
3. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, помешивая, 5 минут, пока яйца не приготовятся. Переложите на теплое сервировочное блюдо и сразу подавайте.