-
Завтраки   Европейская кухня   Горячие закуски

Йогуртовое парфе с фруктами

100
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 367 ккал
  • Белки 15,1 грамм
  • Жиры 9,5 грамм
  • Углеводы 52,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

5 минут
1. С вечера взять стакан, нарезать туда фрукты, ягоды, что угодно, но главное чтобы они закрыли дно стакана! Нарезать можно любимым образом, я нарезаю обычно квадратиками. (К примеру, можно взять полбанана) 2. Берем пачку йогурта и заливаем им фрукты, прям всю пачку вываливаем на них. 3. Стакан накрываем чем-нибудь, я беру обычную крышку из-под банки! Можно в пакет завернуть. И кладем в холодильник на ночь! 4. Утром просыпаемся, вынимаем стакан из холодильника, сверху насыпаем 2 ложки мюслей.

Парфе готовить быстро и легко, а главное — оно прекрасное на вкус. В качестве фрукта можно взять: яблоко, персик, апельсин, банан, да что угодно! Можно даже ягоды! Это не принципиально! Можно и микс сделать персик-яблоко, банан-клубника, как хотите! Я как-то и с арбузом делала. Йогурт я обычно беру активиа 1,5%, обычный в баночке, можно брать любой, даже фруктовый! Но я предпочитаю обычный, так парфе получается более нежным.

Похожие рецепты

Парфе с йогуртом и гранолой 87
Запеченные карамельные мюсли 100 5 минут
Домашний йогурт 0 30 минут
Клубника в йогуртовом креме и мюсли 0 15 минут
Клюквенный крамбл с мюсли 79 25 минут