Йогуртовое парфе с фруктами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. С вечера взять стакан, нарезать туда фрукты, ягоды, что угодно, но главное чтобы они закрыли дно стакана! Нарезать можно любимым образом, я нарезаю обычно квадратиками. (К примеру, можно взять полбанана)
2. Берем пачку йогурта и заливаем им фрукты, прям всю пачку вываливаем на них.
3. Стакан накрываем чем-нибудь, я беру обычную крышку из-под банки! Можно в пакет завернуть. И кладем в холодильник на ночь!
4. Утром просыпаемся, вынимаем стакан из холодильника, сверху насыпаем 2 ложки мюслей.
Парфе готовить быстро и легко, а главное — оно прекрасное на вкус. В качестве фрукта можно взять: яблоко, персик, апельсин, банан, да что угодно! Можно даже ягоды! Это не принципиально! Можно и микс сделать персик-яблоко, банан-клубника, как хотите! Я как-то и с арбузом делала. Йогурт я обычно беру активиа 1,5%, обычный в баночке, можно брать любой, даже фруктовый! Но я предпочитаю обычный, так парфе получается более нежным.