Йогуртовое парфе с фруктами

Йогуртовое парфе с фруктами

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мюсли
2 столовые ложки
Фрукты
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. С вечера взять стакан, нарезать туда фрукты, ягоды, что угодно, но главное чтобы они закрыли дно стакана! Нарезать можно любимым образом, я нарезаю обычно квадратиками. (К примеру, можно взять полбанана)

2. Берем пачку йогурта и заливаем им фрукты, прям всю пачку вываливаем на них.

3. Стакан накрываем чем-нибудь, я беру обычную крышку из-под банки! Можно в пакет завернуть. И кладем в холодильник на ночь!

4. Утром просыпаемся, вынимаем стакан из холодильника, сверху насыпаем 2 ложки мюслей.

Парфе готовить быстро и легко, а главное — оно прекрасное на вкус. В качестве фрукта можно взять: яблоко, персик, апельсин, банан, да что угодно! Можно даже ягоды! Это не принципиально! Можно и микс сделать персик-яблоко, банан-клубника, как хотите! Я как-то и с арбузом делала. Йогурт я обычно беру активиа 1,5%, обычный в баночке, можно брать любой, даже фруктовый! Но я предпочитаю обычный, так парфе получается более нежным.