Яйцо с беконом в корзиночке из хлеба

Яйцо с беконом в корзиночке из хлеба

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
76.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Булочка
1 штука
Бекон
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Булочку (можно взять ту, которая полуфабрикат — для самостоятельного приготовления в духовке) избавить от мякоти, чтобы получилась корзиночка — емкость для яйца.

2. Вылить яйцо, добавить бекон.

3. Выстелить на противень бумагу для выпекания и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда яйцо будет готово — вынимать.