Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Взять небольшие ёмкости под жульен, вбить в каждую по 2 яйца, залить каждую 25 гр. сливок, посолить поперчить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить желтки. и. Поставить ёмкости в духовку на 5 минут. Моцареллу порезать тонкими слайсам, после 5 минут приготовления, достать яйца, положить сверху моцареллу и снова убрать ёмкости в духовой шкаф, еще на 3-5 минут.
2. Филе индейки порезать мелкими кубиками, обжарить до легкого золотистого оттенка, остудить. Переложить в углубленную посуду.
3. Болгарский перец и огурцы порезать примерно на такие же мелкие кубики, что и филе. Кинзу измельчить. Все добавить к остывшей индейке. Заправить сливочным сыром аккуаратно перемешать. Сформировать из сливочной массы шарики, аккуратно выложить на тарелку.
4. Тосты обжарить в тостернице. Томаты помыть, ошпарить кипятком, очистить от шкурки, порубить мелкими кубиками, добавить песто, каперсы измельчить, всё перемешать, посолить, поперчить. Намазать томатную смесь на тосты.