Яичный рулет с творогом и зеленью

Яичный рулет с творогом и зеленью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливки 48%-ные
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Тмин
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.

2. Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.

3. Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.

4. На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.

5. Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!