Яичный рулет с творогом и зеленью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Сливки 48%-ные
4 столовые ложки
Жирный творог
100 г
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Тмин
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
2. Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
3. Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
4. На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.
5. Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!