
Яичные маффины
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
6 штук
Петрушка
20 г
Молоко
60 мл
Шпинат
100 г
Сыр фета
3 столовые ложки
Помидоры черри
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
2. Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
3. Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.