Яичница в помидоре

Яичница в помидоре

4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
4 штуки
Сыр
100 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину.

2. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.

3. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.