
Яичница в перце с ветчиной и сыром
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
58.6 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
3 куска
Ветчина
3 куска
Сладкий перец
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Выньте всё не нужное из перца
2. Нарежте перец и положите на разогретую сковородку с маслом
3. Разбейте яйца и вылейте их в центр перца
4. Нарежте тонкими ломтиками ветчину и сыр
5. Положите сначала ветчину, затем сыр сверху яйца
6. Подождите 3-5 минут
7. Перед подачей посыпьте завтрак солью и перцем по вкусу