Яичница в перце с ветчиной и сыром

Яичница в перце с ветчиной и сыром

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
58.6 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Сыр
3 куска
Ветчина
3 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Выньте всё не нужное из перца

2. Нарежте перец и положите на разогретую сковородку с маслом

3. Разбейте яйца и вылейте их в центр перца

4. Нарежте тонкими ломтиками ветчину и сыр

5. Положите сначала ветчину, затем сыр сверху яйца

6. Подождите 3-5 минут

7. Перед подачей посыпьте завтрак солью и перцем по вкусу