Яичница в перце
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКрасный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
20 мл
Зелень
по вкусу
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.
2. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.
3. В каждое кольцо разбить по одному яйцу.
4. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.