
Яичница в булке с ветчиной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
870 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Ветчина
100 г
Шампиньоны
8 штук
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Булочка для гамбургеров
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
2. Ветчину порезать тонкой соломкой.
3. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
4. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
5. Сыр потереть на мелкой терке.
6. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Я специально не указывала точное количество продуктов. Это количество вы определите сами, как и количество порций.