Яичница в булке с ветчиной

Яичница в булке с ветчиной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
870 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.

2. Ветчину порезать тонкой соломкой.

3. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.

4. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.

5. Сыр потереть на мелкой терке.

6. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Я специально не указывала точное количество продуктов. Это количество вы определите сами, как и количество порций.