Яичница с виноградом и беконом

Яичница с виноградом и беконом

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
64.7 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).

2. Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.

3. Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем, что перец уже готов.

4. Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.

5. Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.

6. Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.

7. (Чеснок добавляем по желанию!!!)

8. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.