
Яичница с виноградом и беконом
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
64.7 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
2. Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
3. Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем, что перец уже готов.
4. Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
5. Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
6. Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
7. (Чеснок добавляем по желанию!!!)
8. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.