Яичница с сосисками и помидорами

Яичница с сосисками и помидорами

3.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сосиски
2 штуки
Помидоры
1 штука
Паприка
по вкусу
Майонез
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко нарезанный лук положить на уже разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (желательно, использовать кукурузное), жарить несколько секунд, пока лук не станет прозрачным (пока не даст запаха).

2. К луку в сковороду добавить сосиски, нарезанные кубиками, посыпать все карри и жарить до тех пор, пока сосиски не покроются румяной корочкой.

3. После чего, к сосискам с луком добавить как можно мельче нарезанный помидор, посыпать все гранулированным чесноком и, перемешивая, жарить до тех пор, пока помидоры перестанут быть твердыми.

4. Разбить в сковороду яйца, и перемешивать все в сковороде до однородной массы. Подождать минуту. Перевернуть (сразу весь блин перевернуть получится вряд ли. Ничего страшного, перевернуть частями).

5. Выложить на яичницу слайсы плавленного сыра, выключить огонь, посыпать паприкой, подождать, пока расплавится сыр.

6. Подавать с майонезом и двумя тостами со сливочным маслом.

Рецепт из расчета на мужчину и женщину. Готовить НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!