Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
½ штуки
Чеснок
2 головки
Петрушка
по вкусу
Колбаски
1 штука
Сыр
30 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.

2. На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.

3. Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.

4. Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.

5. Смешаем яйца с мелко натертым сыром.

6. В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.

7. После выливаем яйца перемешанные с сыром.

8. Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.

9. Накрываем крышкой и готовим до готовности.