Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Шампиньоны
3 штуки
Помидоры
½ штуки
Чеснок
2 головки
Петрушка
по вкусу
Колбаски
1 штука
Сыр
30 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
2. На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
3. Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
4. Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
5. Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
6. В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
7. После выливаем яйца перемешанные с сыром.
8. Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
9. Накрываем крышкой и готовим до готовности.