
Яичница с помидорами и болгарским перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
50 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Базилик
по вкусу
Лук-порей
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разбить яйца в миску и взболтать их вилкой.
2. Добавить к яичной смеси измельченную зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешать.
3. Масло налить в сковороду и разогреть.
4. Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния.
5. Затем вылить яичную смесь и жарить до готовности.