Яичница с помидорами и болгарским перцем

Яичница с помидорами и болгарским перцем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 головка
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Вода
50 мл
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разбить яйца в миску и взболтать их вилкой.

2. Добавить к яичной смеси измельченную зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешать.

3. Масло налить в сковороду и разогреть.

4. Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния.

5. Затем вылить яичную смесь и жарить до готовности.