Яичница с мидиями и фетой

Яичница с мидиями и фетой

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Небольшую луковицу вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2. Положить лук в раскаленное на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне 2–3 минуты, помешивая.

3. Предварительно размороженные, промытые, очищенные от веревочек (если есть) и обсушенные мидии добавить к луку и жарить еще 2 минуты.

4. Разбить яйца на сковороду, все посолить, поперчить. По желанию яйца можно перевернуть после того, как они немного схватятся.

5. Раскрошить кусочки феты на сковороду. По желанию фету можно добавить к готовому блюду. Готовить несколько минут до желаемой консистенции яиц. Сразу подавать.