Яичница с копченым лососем и лимонным кремом

Яичница с копченым лососем и лимонным кремом

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
2 столовые ложки
Лимонный сок
¾ чайные ложки
Листья тмина
¼ чайные ложки
Лимонная цедра
¼ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления20 минут

1. В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

2. В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.