Яичница с копченым лососем и лимонным кремом
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСметана
2 столовые ложки
Лимонный сок
¾ чайные ложки
Листья тмина
¼ чайные ложки
Лимонная цедра
¼ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Зеленый лук
1 стебель
Копченый лосось
60 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2. В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.