Яичница с кабачками на завтрак

Яичница с кабачками на завтрак

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.

2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.

3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.