-
Завтраки   Яичница

Яичница с кабачками на завтрак

93
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 328 ккал
  • Белки 9,4 грамм
  • Жиры 25,4 грамм
  • Углеводы 14,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

10 минут
1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски. 2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели. 3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Похожие рецепты