
Яичница с кабачками на завтрак
4.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Кабачки надо обжарить очень быстро, в течение пары минут, чтобы они не успели превратиться в кашу.