Яичница с хлебом, ветчиной и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1087 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
84.7 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Ветчина
100 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Белый хлеб
100 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
100 мл
Молоко
100 мл
Зелень
100 г
Помидоры
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. На разогретую сковороду наливаем масло, поджариваем нарезанный хлеб кусочками, поджариваем лук, помидоры, ветчину.
2. Заливаем все взбитыми яйцами с молоком, затем посыпаем тертым сыром, зеленью (можно добавить чеснок).