
Яичница с хлебом, ветчиной и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Помидоры
200 г
Ветчина
100 г
Молоко
100 мл
Белый хлеб
100 г
Зелень
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На разогретую сковороду наливаем масло, поджариваем нарезанный хлеб кусочками, поджариваем лук, помидоры, ветчину.
2. Заливаем все взбитыми яйцами с молоком, затем посыпаем тертым сыром, зеленью (можно добавить чеснок).