
Яичница с грибами и беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
2 куска
Шампиньоны
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рукола
100 г
Вешенки
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2. Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
3. Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.