
Яичница с баклажанами и белым хлебом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Помидоры черри
3 штуки
Баклажаны
300 г
Батон
2 куска
Зелень
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
2. Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
3. Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!