
Яичница по-дачному с грибами и мясом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2,3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1,2 штук
Свежие грибы
100 г
Зелень
по вкусу
Мясные продукты
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, чеснок.
2. Добавить грибы (обычно беру опята), перец, нарезанный кубиками, и обжарить 10 минут.
3. Затем добавить помидоры и любые готовые мясные продукты (кусочки курицы, мелко нарезанное мясо), в моем случае, на даче, идет тушенка.
4. Готовить под крышкой, периодически помешивая, минут 10, затем вбить яйца и влить в сковороду. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Быстро, сытно и вкусно.