Яичница по-армянски

Яичница по-армянски

4.7
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать на мелкие кусочки помидоры и начинать жарить, постоянно помешивая, пока цвет сока не поменяется на оранжево-красный.

2. Разбить яйца в помидоры.

3. Посолить.

4. Дать яйцам слегка поджариться, немного перемешивая их с помидорами.

5. Перед подачей поперчить.

При желании, перед жаркой помидора, можно обжарить репчатый лук. Укроп здесь реально будет лишним.