
Яичница по-армянски
4.7
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Нарезать на мелкие кусочки помидоры и начинать жарить, постоянно помешивая, пока цвет сока не поменяется на оранжево-красный.
2. Разбить яйца в помидоры.
3. Посолить.
4. Дать яйцам слегка поджариться, немного перемешивая их с помидорами.
5. Перед подачей поперчить.
При желании, перед жаркой помидора, можно обжарить репчатый лук. Укроп здесь реально будет лишним.