
Яичница овощная по-итальянски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
30 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
2. Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
3. Яйца слегка взбейте.
4. Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.