Яичница на слоеном тесте

Яичница на слоеном тесте

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сыр
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.

3. Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.

4. В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.

5. Выпекать 15 минут до готовности яиц.