Яичница «Крабики»

Яичница «Крабики»

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Разогреть масло на сковородке.

2. Яйца разбиваем ножом и помещаем на сковородку так, чтобы им не было тесно.

3. Готовим около 5 минут и выкладываем на тарелку.

4. Создаем крабиков, с помощью кетчупа или колбасы. Желающие, могут создать крабиков из варенья.