Яичница-глазунья с гарниром

Яичница-глазунья с гарниром

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности.

2. Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.