Яичница-глазунья с гарниром
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности.
2. Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.