-
Завтраки   Яичница

Яичница-глазунья

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 88 ккал
  • Белки 3,8 грамм
  • Жиры 7,8 грамм
  • Углеводы 0,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф. 2. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.

Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.

Похожие рецепты

Омлет с семгой 100
Омлет с творогом 0 15 минут
Яичница с зеленой фасолью 66