Яичница-болтунья со шнитт-луком

Яичница-болтунья со шнитт-луком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Рубленый шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца разбейте в миску, щедро посолите и поперчите.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте молоко и смажьте им стенки. Влейте яйца и деревянной вилкой или ложкой активно взбивайте, пока масса не загустеет на ¾. Добавьте кварк и шнитт-лук, снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока масса окончательно не загустеет.

Кварк можно заменить мягким творогом.