
Яичница-болтунья с сыром горгонзола
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как ¾ яиц не станут плотными и пышными, а ¼ останется жидкой.
2. Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.
3. Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.