Яичница-болтунья с красным перцем

Яичница-болтунья с красным перцем

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Два яйца разбить в миску и взбивать венчиком, пока желток и белок не перемешаются однородно. Добавить одну столовую ложку молока и соль и перец по вкусу.

2. В сковороде нагреть 25 гр масла, влить готовую смесь и жарить на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения. При подаче на стол можно украсить зеленью.

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо для ежедневного завтрака. При желании можно добавлять в яичницу любые сочетающиеся с блюдом компоненты — зелень, мясные продукты, сыры и овощи.