Яйца по-бенедиктински со шпинатом

Яйца по-бенедиктински со шпинатом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.

2. Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.

3. Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.

4. На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.