
Яйца по-бенедиктински со шпинатом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
746 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Лук-порей
30 г
Бекон
50 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
30 мл
Булочка
2 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
2. Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.
3. Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.
4. На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.