
Идеальный киш лорен
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
901 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
6 столовых ложек
Сливочное масло
40 г
Тертый сыр пармезан
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
150 г
Молоко
125 мл
Пшеничная мука
200 г
Маргарин
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль.
2. Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
4. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр, ветчину, мелко порезанный лук и болгарский перец.
5. Выложите на тесто начинку.
6. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.