
Киш с тунцом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Муку перемешать с мягким маслом.
2. Размешать 1 яйцо до однородности.
3. Влить размешанное яйцо в муку и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавить чуть-чуть муки. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Брокколи разобрать на соцветия, проварить в кипящей воде 5 минут.
5. Смешать молоко, сливки, 1 яйцо и песто. Добавить соль и перец.
6. Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто до толщины 4 мм и переложить в форму.
7. По всей площади дна сделать проколы вилкой.
8. Застелить пергамент и насыпать фасоль или рис. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут (до румянца).
9. Убрать груз и на дно формы натереть немного сыра.
10. Выложить рыбу и брокколи.
11. Залить молочной смесью и выпекать еще 30 минут. У начинки должна появиться упругость.