Киш с неркой и сыром

Киш с неркой и сыром

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
130 мл
Песто
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Перемешать муку с мягким маслом, добавить взбитое яйцо и вымешать тесто до однородности. Убрать в холодильник на час.

2. В сливки налить молоко и посолить, добавить перец.

3. Добавить соус песто и перемешать.

4. Вбить яйцо и перемешать до однородности.

5. Брокколи разобрать на соцветия и проварить 5 минут в кипящей воде.

6. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

7. Раскатать тесто толщиной 5 мм и равномерно распределить в форме, сделав бортик. Сделать проколы по всей поверхности дна.

8. Форму застелить пергаментом и насыпать фасоль или рис. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

9. На дно формы выложить сыр, нерку и капусту.

10. Залить сливочной смесью и выпекать еще 40 минут.