
Киш с неркой и сыром
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
130 мл
Пшеничная мука
150 г
Сливки 35%-ные
90 мл
Капуста брокколи
200 г
Песто
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр фетакса
100 г
Нерка
200 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Перемешать муку с мягким маслом, добавить взбитое яйцо и вымешать тесто до однородности. Убрать в холодильник на час.
2. В сливки налить молоко и посолить, добавить перец.
3. Добавить соус песто и перемешать.
4. Вбить яйцо и перемешать до однородности.
5. Брокколи разобрать на соцветия и проварить 5 минут в кипящей воде.
6. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
7. Раскатать тесто толщиной 5 мм и равномерно распределить в форме, сделав бортик. Сделать проколы по всей поверхности дна.
8. Форму застелить пергаментом и насыпать фасоль или рис. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
9. На дно формы выложить сыр, нерку и капусту.
10. Залить сливочной смесью и выпекать еще 40 минут.