
Киш лорен
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки.
2. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто.
3. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
4. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром.
5. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
6. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной смеси.
7. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
8. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
9. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку.
10. Запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.