-
Пошаговые рецепты   Выпечка и десерты   Французская кухня   Киш

Киш лорен

86
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 666 ккал
  • Белки 19,9 грамм
  • Жиры 51,8 грамм
  • Углеводы 29,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. 2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех. 3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной смеси. 4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее. 5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут. 6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.

Киш лорен, лотарингский открытый пирог, который любят по всей Франции. Да и не в ней одной.

Похожие рецепты

Датские блинчики 92 30 минут
Заварное тесто для эклеров 82 50 минут
Киш лорен со сметаной 93 1 час