
Киш с брокколи и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Муку перетереть с маслом и солью (щепотка).
2. Перемешать яйцо и добавить в миску.
3. Вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Брокколи разобрать на соцветия и проварить в кипящей воде 4–5 минут. Слить воду и дать остыть.
5. Почистить и нарезать грибы. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Когда выкипит вода, посолить.
6. Нарезать ветчину, добавить к грибам и подержать еще несколько минут.
7. На дно формы положить пергамент. Тесто раскатать и равномерно распределить в форме. Дно проколоть вилкой.
8. Застелить пергаментом и насыпать крупу. Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 180 градусов до появления румянца.
9. Смешать молоко, сливки, яйцо (предварительно взбитое), соль и перец.
10. Выложить начинку.
11. Залить сливочной смесью.
12. Убрать в духовку на 25–30 минут.