Киш с брокколи и грибами

Киш с брокколи и грибами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2733 ккал
Белки
79.1 грамм
Жиры
199.1 грамм
Углеводы
161.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Молоко
130 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Муку перетереть с маслом и солью (щепотка).

2. Перемешать яйцо и добавить в миску.

3. Вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

4. Брокколи разобрать на соцветия и проварить в кипящей воде 4–5 минут. Слить воду и дать остыть.

5. Почистить и нарезать грибы. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Когда выкипит вода, посолить.

6. Нарезать ветчину, добавить к грибам и подержать еще несколько минут.

7. На дно формы положить пергамент. Тесто раскатать и равномерно распределить в форме. Дно проколоть вилкой.

8. Застелить пергаментом и насыпать крупу. Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 180 градусов до появления румянца.

9. Смешать молоко, сливки, яйцо (предварительно взбитое), соль и перец.

10. Выложить начинку.

11. Залить сливочной смесью.

12. Убрать в духовку на 25–30 минут.