
Хрустящий хашбраун
4.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.