Холодная яичница

Холодная яичница

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.

2. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.

3. Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.