
Холодная яичница
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.
2. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.
3. Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.